トマトリガトーニパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとみじん切りしたにんにくを入れてひにかける
- 2 香りがたったらスライスしたたまねぎを加えてよくいためる
- 3 ベーコンとトマト缶を加えて水分を飛ばすよう煮る
- 4 生クリームを加えて塩で味を調える
- 5 茹でたリガトーニわ、加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)