ノラ坊菜の辛し和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- のらぼう 1束
- 白だし 大1
- 水 大2
- 辛子 小1/2
作り方
- 1 のらぼうをさっとゆでて冷水で冷まし、食べやすい長さに切りそろえる
- 2 白だし、水、からしを合わせてよく混ぜ、1を くわえて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花のからしあえ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)