身体ぽかぽか☆小松菜と豆腐の生姜入り味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水と顆粒鰹だしを入れて火にかけます。
- 2 冷凍角切り豆腐を加えます。
- 3 小松菜は4~5cmぐらいに切ります。
- 4 生姜をおろします。
- 5 生姜を加えます。
- 6 小松菜を加えます。
- 7 味噌を溶かします。
- 8 ひと煮立ちしたら火を止めてください。
- 9 器に盛りつけて完成です。
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- 料理名
- 小松菜と豆腐の生姜入り味噌汁
えだ豆カシューナッツ♪
こんにちは(^_^)v
えだ豆カシューナッツです。
えだ豆とカシューナッツを燃料に生きています(笑)
おつまみなどのレシピをアップしていますので、よろしければ参考にしてください。
素人です(笑)
お手柔らかにお願いしますm(_ _)m
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