温泉卵のスパサラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スパゲッティーを柔らかくゆでたら、ザルに上げて冷水で冷ます
- 2 水気をよくきり、マヨネーズ、砂糖を加え混ぜる。
- 3 きゅうりをスライスして塩をふり、しんなりしたら、洗って絞り2に加える
- 4 食べやすく切ったハムと温泉卵を2に加えて塩コショウで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)