カニとカブのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶの実は皮をむいて、厚さ5ミリほどのいちょう切りに、葉は2センチ幅ほどに切り、塩でもんで10分おいておく
- 2 かぶの水気を絞り、ボウルに入れ、水気を切ったかに缶をいれ、マヨネーズとこしょうで和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- かぶのサラダ
ひざのさら
子供3人とバタバタやってるくいしんぼうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)