アスパラと胡瓜で 甘夏ドレッシングのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは食べやすい長さに切って1分茹で、ざるにあげて冷水で冷やす。きゅうりは半分程度皮を剥いて斜めにスライスする。
- 2 アスパラはキッチンペーパーで水気を取っておく。きゅうりとアスパラを器に入れる。
- 3 甘夏は横半分に切って絞る。☆の材料と共に合わせてよく混ぜ、2にかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サラダです。