具が一杯!和風食べる辣油 レシピ・作り方
材料(約10人分)
作り方
- 1 干し海老、干し貝柱はお湯で戻してみじん切りにし。
- 2 フライパンに、ごま油+みじん切牛蒡+みじん切りニンニク+赤唐辛子入れて炒め。
- 3 みじん切り玉ねぎ+1を加えてさらに炒め。
- 4 白炒りごま+醤油+みりん+パルスウィートを入れて火を通したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
- 料理名
- 和風食べる辣油
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません