かぼちゃサラダ★バジルマヨネーズが美味しい♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切り、茹でてしっかり水気を切り、マッシュする。海老とブロッコリーも茹でる。海老は大きければ食べやすい大きさに切る。
-
2
1と☆を合わせて混ぜたら、完成です。
器に盛り、食べる直前まで冷やしてください。 - 3 アスパラとむきエビバージョンのかぼちゃのサラダです。具材が違うだけで、作り方は同じです。
きっかけ
ジェノベーゼが好きなので、バジルソースを加えてみました。
おいしくなるコツ
緑のお野菜は、アスパラやインゲンなどお好きなものを入れてお作りください。マヨネーズは、かぼちゃの水分量によっても違ってきますので、調整してください。
- レシピID:1220023803
- 公開日:2020/09/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません