アボガドとカニのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボガド 1/2個
- カニ缶 1/2個
- レモン汁 小さじ1
- マヨネーズ 適量
- パセリ(なくてもOK) 適量
作り方
- 1 アボガドを1cm角くらいの適当な大きさに切る
- 2 器に全ての材料を入れて混ぜる
- 3 レタス(分量外)の上に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボガドとカニのサラダ
なちゃん5963
現在1歳の息子のママです。
いつか生まれる2人目の子の為に、離乳食の覚え書きをいっぱい残していきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)