大根とささみのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 大根は千切りにし、塩をよく揉み込み、水洗いしてよく絞る。ささみは沸騰した湯で火が通るまで茹でて裂く。
- 2 ボールに大根、マヨネーズ、ささみを入れてよく混ぜる。(マヨネーズが足りなければ足す。)
- 3 お皿に盛り、ブラックペッパーをトッピングしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)