キャンプ場での朝食☆ホットドック レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
栗皮茶
【アメリカ】 パンはしっとり柔らかく、ソーセージはプリッと弾けます\(^▽^)/手づかみで食べられるので、我が家はキャンプ場での朝食にしています。
材料(6個人分)
作り方
- 1 パンは、パスコの超熟ロール(6個入り)です。
-
2
①に、パン切り包丁で縦中央に切れ目を入れます。
鉄板に並べてこんがり焼き色がつくまでトーストします。
※切ったところを開いてトーストします。 - 3 キャベツは千切りにします。
-
4
温めたフライパンに、サラダ油を入れて温めます。
ソーセージを入れて、薄ら焦げ目がつくまで炒めます。 - 5 ②の中央に、マヨネーズとキャベツを順にのせます。
- 6 ⑤の上に、④を1本ずつのせます。
- 7 お好みで、マスタードとケチャップをのせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あっこサンバ2015/07/29 12:43美味しく頂きました^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)