キャベツとちくわのコールスロー レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
①キャベツを耐熱皿にのせ、ふんわりラップしてレンジ600Wで5分ほど加熱する。
粗熱を取り、千切りにする。
②きゅうりを細切りにして塩をなじませ、5分おいたら水気をしぼる。 -
2
③ちくわは斜め輪切りにする。
④ボウルに①〜③と※調味料を全て入れ、混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
ラブココハナア
おいしい!ヘルシー!シンプルな料理。
世界の味付けを研究中。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)