モズガニの唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- モズガニの脚 小2匹分
- 揚げ油 適量
- 塩 適量
- 小麦粉 適量
作り方
- 1 爪とハサミを取ります
- 2 容器にモズガニと小麦粉を入れてあえます
- 3 鍋に揚げ油を入れて180度上げます
- 4 鍋に②を入れる
- 5 泡が小さく殻が白くなったらあげてください
- 6 皿に盛って塩を振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)