☆りんごパイナップルヨーグルトオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆りんごパイナップルヨーグルトオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2 りんごとパイナップルを一口大に切る。砂糖をまぶして電子レンジで30秒ぐらい加熱する。
  3. 3 食パンにオリーブオイルを付ける。りんごとパイナップルを乗せてヨーグルトをかける。

きっかけ

昼食用に作りました

  • レシピID:1190026596
  • 公開日:2024/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごオープンサンドヨーグルト食パンパイナップル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/05/14 19:19
    ☆りんごパイナップルヨーグルトオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さんフルーツサンドメニューおやつにぴったりとっても美味しいですね♪(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピありがとうございますෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る