☆りんごパイナップルヨーグルトオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
- 2 りんごとパイナップルを一口大に切る。砂糖をまぶして電子レンジで30秒ぐらい加熱する。
- 3 食パンにオリーブオイルを付ける。りんごとパイナップルを乗せてヨーグルトをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/05/14 19:19☆キラキラ星☆さんフルーツサンドメニューおやつにぴったりとっても美味しいですね♪(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピありがとうございますෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)