離乳食に!豆腐の青のり風味 レシピ・作り方

離乳食に!豆腐の青のり風味
  • 5分以内
baritone生活
baritone生活
火を使わずかんたにできます!豆乳で豆腐がとろとろ\(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐、豆乳を皿に入れてレンジで50秒チン!
  2. 2 だし汁、青のりを加えて混ぜます。

きっかけ

豆腐大好きな我が子に!

  • レシピID:1190015000
  • 公開日:2017/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)絹ごし豆腐離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る