エビアボマフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エビはよく洗って、殻をむいて沸騰した塩水で茹でる
茹で上がったら、冷水で冷ます - 2 アボカドはフォークで潰して、サワークリームと和えて、塩こしょうで味をつける
- 3 マフィンは、3分ぐらいトースターで焼く
- 4 マフィンの上に、2のアボカドペーストを乗せて、エビを乗せ、みじん切りにしたコリアンダーを乗せて、マフィンで挟む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般イングリッシュマフィン
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)