簡単!しゅうまい丼☆ レシピ・作り方

簡単!しゅうまい丼☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
忙しい時にさっと食べれる(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しゅうまいをさっと水にくぐらせ、ラップをしてレンジで1分~加熱する。
  2. 2 シュウマイは半分にスライスして、ご飯に並べる。
  3. 3 マヨネーズを絞り、醤油をかけて、青海苔を振る。

きっかけ

バタバタしているときのご飯に(*^ω^*)

  • レシピID:1160027225
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2017/01/10 12:50
    簡単!しゅうまい丼☆
    マヨネーズ無しですが美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る