ハムと人参のソーキそば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水(分量外)を入れて沸騰したら麺を入れて4分煮る。
- 2 最後の2分で千切りにした人参を入れて一緒に茹でる。
- 3 丼にスープを入れてお湯を注ぎ混ぜ溶かす。
- 4 1の麺と人参を入れて、刻んだハムとネギをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーキそば・沖縄そば
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)