蜂蜜林檎♡レーズン青汁トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(今回は胡桃パン) 1/2枚
- 林檎 1/8個
- 蜂蜜 小さじ1
- レーズン 小さじ1
- 粉末青汁 1/2袋
- シナモン 少々
作り方
-
1
林檎は5ミリのサイコロ状に切る
食パンに蜂蜜をぬり林檎とレーズンを乗せる
青汁とシナモンをふる - 2 トースターで2-3分焼いたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 蜂蜜林檎レーズン青汁トースト
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)