マシュマロパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マシュマロを調理用のハサミで切り食パンの上に並べる
- 2 2分半トーストする
- 3 やけたらマシュマロをちょっと潰してチョコレートでトッピングをする
- 4 チョコレートはココアをお湯で溶かしてビニール袋に入れ先端を切れば細く盛り付けられます
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミラクルうさぎ
ヴィーガン、ベジタリアン、プラントベースで簡単時短おいしいがモットーのパパママ一人娘の3人家族のワーママです。
よろしくお願いいたします(*^^*)
素敵な1日となりますように♡感謝!!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)