おやつリンゴ レシピ・作り方
材料(2人分)
- リンゴ 2個
- 三温糖、はちみつ 合わせて大さじ3
- リンゴ酢 小さじ1
- シナモンパウダー お好みで
作り方
- 1 厚手の鍋に、一口サイズに切ったリンゴ、三温糖、はちみつを入れ、蓋をして、弱火で20分加熱する
- 2 1にリンゴ酢を加え、極弱火で3分加熱して、火を止め、常温に冷ます
- 3 2を器に入れ、好みでシナモンパウダーをふって出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)