ラディッシュの葉で甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラディッシュの葉 5〜6本分
- 酢 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 ラディッシュの葉は3cmに切って塩で揉み、熱湯をかけ1,2分後に湯を捨てる。
- 2 酢と砂糖を小鍋に入れて火にかけ、砂糖が溶けたら火からはずして冷ます。
- 3 ラディッシュの葉と合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
Fatima_pt
ズボラなので簡単にできるものを紹介したいと思っています♪
よろしくお願いします(●^o^●)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっと苦みがありますが、美味しいです。