★離乳食初期★かぼちゃのパンがゆ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/8 枚
- お湯 大さじ1
- かぼちゃペースト(茹でて裏ごししたもの) 大さじ1
作り方
- 1 食パンは軽くトーストして小さくちぎる。
- 2 ①にお湯を入れてパンをふやかします。
- 3 ②にかぼちゃのペーストを入れて全体に混ぜ合わせれば完成です★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- かぼちゃのパンがゆ
ロイス1123
はじめまして(*^_^*)
食べる事もお料理することも、そして編み物をする事も大好きな
結婚5年目の主婦です。
みなさんのレシピを参考にさせて頂くことのほうが多いとは思いますが、
簡単でおいししく作る事が出来た時にはレシピを載せていきたいと思っています。
レポートお待ちしています(^O^)/
子供が小さいので、承認にお時間を頂くかもしれませんが、必ず確認しますのでよろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)