白身魚フライと野菜のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンはグリルでこんがりとトーストします。
たまねぎ、きゅうりは洗ってスライスし、水分を切ります。 - 2 白身魚フライは指定時間レンチンしてこんがりと仕上げます。
-
3
1の食パンにスライスしたたまねぎ、きゅうり、○の調味料、2の白身魚フライをサンドして
軽く押さえて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 魚フライサンドイッチ
れんど
便利で手軽な節約レシピ!
日々の食事、おやつに使える簡単レシピです!
(費用100円以下レシピ多数)
使えるネットのレシピ食堂をめざしてます!
ブログはこちら
れんどと連動! れんどトレンドww
:http://plaza.rakuten.co.jp/smhw0625
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
これは、うまいんです!