超簡単♪牛肉・エリンギ・にんにくの芽炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
牛肉に★で下味をつけておく。
にんにくの芽、エリンギは食べやすい大きさに。 - 2 フライパンにごま油を熱し、牛肉を炒め、色が変わってきたらにんにくの芽、エリンギを入れ、さらに炒める。
- 3 2に●の調味料を入れ、全体に絡めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用エリンギ
- 料理名
- 炒め物
かりんさま3048
え~、
ずぼらなわたくしのレシピは超簡単レシピばっかです(笑)
お家にある調味料でほとんど済みます!
お時間のない方やお忙しい方にぴったり?!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
なくてもOK☆