☆エビとほうれん草の甘酢和え☆ レシピ・作り方

☆エビとほうれん草の甘酢和え☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
エビ、ほうれん草を甘酢で和えてみました(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでて、冷水に取り、絞って刻みます。
  2. 2 エビを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 1と2をお皿に盛り、塩、おいしい酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

エビとほうれん草を買ってきたので、甘酢で和えてみようと考えました☆

おいしくなるコツ

エビとほうれん草が、甘酸っぱく、おいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120018612
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビほうれん草
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る