ごぼうとサツマイモのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうとにんじんを千切りにする。
- 2 さつまいもは角切りに切る。
-
3
1と2を柔らかくなるまで5~10分程度茹でる。
ざるにあげて水気を切り、冷ます。 - 4 3に、すりごま、マヨネーズ、蜂蜜、ごまドレッシングを加えて混ぜる。
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美麗♡
ご覧いただきありがとうございます❤️
只今、3人の子供の育児に日々奮闘中!
食べるの大好き!!
簡単、節約料理をよく作ります。
医療従事者の端くれなりに、健康に良いレシピも上げていけたらと思って始めましたが、
日常のごはんばかり…食べたい物を食べています(笑)
つくレポくださる方みなさまに感謝‼️m(_ _)m❤️
⭐つくレポいただけたら必ず認証させていただきます❤️
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