簡単!ホタテとラディッシュのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュはスライスして水にさらしておく
- 2 ホタテの水分をペーパーで拭き取る。臭みを取る。その後、薄切りにする。
- 3 レモン、オリーブオイル、塩をよく混ぜ乳化させる
- 4 全てをお皿に盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
RAINPALACE
30代男性会社員
趣味
料理とサッカー
素敵な食器収集
窯元へ直接訪問し購入することで愛着が湧きます。
無添加無化調
出汁は鰹と昆布
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)