白滝の塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白滝 400gくらい
- 塩コショウ 小さじ1くらい
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
白滝はハサミで10㎝くらいに切る。
フライパンで乾煎りする。 - 2 乾かし気味に炒めてからサラダ油を加えて炒める。
- 3 塩コショウする。
- 4 なんとも地味なおかずとなりました。シンプルでおいしいですよ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみたろう☆
お菓子作り、パン焼き、アルモンデ料理を投稿しています。和菓子とホットクックにどハマり中。
好きな素材は油揚げ、高野豆腐、白滝とつきこんにゃく、大豆ミート、そして仙台麩‼️ゆるベジ実践中。
つくれぽはすぐに承認させていただきますね♫
よろしくお願いします〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)