ふるさと納税レシピ♪ぷりぷりエビマヨ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍むきエビ☆の塩をまぶして手でもみ、片栗粉を加えてもみ込む
流水で洗ってしっかりと水気を切る - 2 1に塩こしょうをし、片栗粉をまぶす
- 3 フライパンに油を入れて、2を片面2分程度、揚げる
- 4 ●の調味料をよく混ぜ合わせ、3と絡める
- 5 お好みのレタスや小口切りにした青ネギをトッピングする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- むきえびエビマヨ夕食の献立(晩御飯)
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)