さばの味噌煮 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 生姜はおろし器でおろす
-
2
さばは3等分にカットして
6枚にする - 3 ざるにおいて 洗う
-
4
フライパンに
酒 みりん 味噌を入れる - 5 1 の生姜をいれる
-
6
3 の さば をいれる
時々たれをかける
蓋をして5分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さばの味噌煮
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)