【子供も喜ぶ】潰して美味しいイチゴミルク レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
イチゴを洗いヘタを取り、お皿に並べます。
そこに牛乳を加えます。 -
2
小スプーンでイチゴを潰します。
どんどん潰します。 - 3 全部潰し終わったら、牛乳と一緒にイチゴを頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いちご
- 料理名
- イチゴミルク
NOZAёMi
家族の美味しい♪と喜んで貰えるのが嬉しくてお料理が楽しいです
ステン多重層無水鍋を使用した“お野菜たっぷりでヘルシーなお料理”が中心です。
★フィラデルフィアクリームチーズ 優勝クリチ☆豆腐とミートソースのグラタン
★NHK今日の料理大正製薬 優勝大豆きのこコロッケ
★きのこホクト ヘルシーレシピ賞
★おかずの星 一次通過水餃子風長芋のサンラータン
★サッポロシルクエビス 2位ホワイトカレー 他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)