豚こまとキャベツの簡単煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ串切り、キャベツざく切り、豚こま好きな大きさに切っておく
- 2 フライパンに工程1を入れ酒醤油を入れて中火で煮立たせる
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら弱火か火を止めて5-10分置いておいたら完成
きっかけ
家に食べるものがなかったので
おいしくなるコツ
すぐ食べても美味しいですが30分-1時間置いておくと味がより染みて美味しいです
- レシピID:1080042571
- 公開日:2024/05/13
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません