マヨと卵で簡単☆なんちゃってカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中くらいの大きさのフライパンに、半分に折ったパスタ、千切りにした玉ねぎ(写真は紫玉ねぎ)、カットしめじ、水、塩胡椒、ガーリックオイルを入れて茹でる。
- 2 パスタが柔らかくなったら火を止めて、マヨネーズと卵を割り入れて混ぜる。
- 3 (お好みで)仕上げにブラックペッパーをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reika(2020.4.17〜)
料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪
簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆
(2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です!
たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆
(2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)