胡麻油と白だしだけ!簡単和風ナムル レシピ・作り方

胡麻油と白だしだけ!簡単和風ナムル
  • 約15分
  • 300円前後
ponkey
ponkey
簡単!安い!美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの水にお塩を軽く入れて沸かす。
    その間に小松菜を一口サイズに切る。
  2. 2 沸騰したら、小松菜もやしを入れさっと茹で、冷水にさらし、水気を絞る。
  3. 3 あとは調味料と胡麻油を加えてあえるだけ!

きっかけ

いつもナムルは鶏がらスープで作っていたのですがたまたまなかったので白だしで作ってみました!

  • レシピID:1080024647
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル小松菜もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る