パイナップルの缶詰の冷凍保存方法 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パイナップルの缶詰 1こ
作り方
- 1 パイナップルの缶詰をザルにあけて水気を切る
- 2 輪っかになってるパイナップルなら食べやすく切る
-
3
1回分づつ小分けにしてラップに包んで、ジップ付き袋へ入れて冷凍庫へ保管する
1〜2ヶ月以内に使い切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パイナップル料理のちょいテク・裏技
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
6 件