白菜とごぼうのサラダ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ごぼうは皮を削いで細めの千切りにしてアク抜きをし、お好みの硬さまで茹でておく。
- 2 白菜は洗い千切りにして水気を切っておく。
- 3 水気を切ったごぼう・白菜をビニール袋に入れ、調味料を全て入れ、混ぜ合わせる。
- 4 冷蔵庫で冷やせば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ybkmk★
ご飯とビールに良く合う濃いめの味付けが大好き♪
おつまみも大好物★居酒屋メニューを盗作しますw
基本帰りが遅いので簡単なメニューが多いですw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)