【離乳食】ちりめんせんべいde納豆ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- おかゆ 100g
- そのまんまちりめんせんべい (1g未満) 1枚
- 納豆 (ひきわり) 大さじ1弱
作り方
- 1 そのままちりめんせんべいは、ちりめんだけを鉄板ではさんで焼いたものです。
- 2 マジックブレットのカップに入れてぶい~~んと粉末にしました。
- 3 茶碗におかゆ・ちりめん・納豆を入れてかき混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- ちりめん納豆ご飯
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)