玉ねぎと舞茸の中華だしご飯(幼児食) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎと舞茸をざっくり刻んで、鍋に水とともに入れたら加熱して火を通します
- 2 火が通ったらウェイパーを入れて味をつけます。
- 3 玉ねぎと舞茸を取り出して、みじん切りして、ご飯に混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)