フライパンだけの簡単調理!豆腐の肉巻き レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 豆腐をカット
- 2 豆腐、大葉を豚肉で巻く
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、片栗粉をまぶした豚肉を全面焼く
- 4 醤油、みりん、酒、おろしにんにくを入れ、混ぜる
- 5 タレと黒胡椒を入れ、混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)