〜海老とイカの葱塩オイル炒め〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカはかのこに飾り切りした後一口大に切る。エビは殻を剥く。それを☆の入ったボールに入れよく揉み込んでおく。次に熱したフライパンで先のエビとイカをこんがり焼く。
- 2 1をお皿に盛り付ければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- むきえびガーリック・にんにくいか全般
micchyo
ご覧下さりありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
気軽に作れて、美味しく楽しく食べられるもの
をご紹介しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)