きゅうりとひじきの酢の物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライスして塩をもみ込み、しんなりしたら水気をぎゅっと絞る。乾燥ひじきは水につけて柔らかくもどし、さっとゆでて水気を絞る。
- 2 ●をよく混ぜ合わせ、①を加えて和えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)