温泉玉子のせ丼 レシピ・作り方

温泉玉子のせ丼
  • 約15分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
温泉玉子がおいしさを引き立てます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 合びき肉をフライパンで熱し、塩、コショウ、みりん、砂糖、醤油で味付けする。
  2. 2 きゅうりを細かく刻み、白だしを加えて混ぜておく。
  3. 3 ご飯に、1と2とキムチ、温泉玉子をのせて出来上がり☆

きっかけ

丼を食べたくて

おいしくなるコツ

温泉玉子をのせる事

  • レシピID:1020006651
  • 公開日:2013/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり温泉卵合い挽き肉
料理名
温泉玉子のせ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る