青パパイヤと大根、アボカドディップでサラダ レシピ・作り方

青パパイヤと大根、アボカドディップでサラダ
  • 約30分
Jinka
Jinka
お庭で取れた青パパイヤと冷蔵庫にある食材で簡単サラダ

材料(4-6人分)

作り方

  1. 1 パパイヤは皮とヘタ、種を取り除いて小さめの荒切りにし、フードミキサーに入れる。
  2. 2 大根は皮ごと小さめの荒切りにして1に加える。
  3. 3 2に蓋をして、細かくなるまでスイッチを押してしっかり混ぜる。
  4. 4 3を容器に移し、細かく刻んだサーモンを加える。
  5. 5 4にアボカドディップと醤油を加えてしっかり混ぜる。

きっかけ

庭の青パパイヤと冷蔵庫にある食材で作りました♪

  • レシピID:1010047126
  • 公開日:2024/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物スモークサーモンその他のサラダ大根
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る