青パパイヤと大根、アボカドディップでサラダ レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
- 1 パパイヤは皮とヘタ、種を取り除いて小さめの荒切りにし、フードミキサーに入れる。
- 2 大根は皮ごと小さめの荒切りにして1に加える。
- 3 2に蓋をして、細かくなるまでスイッチを押してしっかり混ぜる。
- 4 3を容器に移し、細かく刻んだサーモンを加える。
- 5 4にアボカドディップと醤油を加えてしっかり混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)