レタスと卵のオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスを洗って水を切り、一口サイズにちぎっておきます。
- 2 フライパンを熱し、卵を割りいれ弱火〜中火でまた焼きます。目玉焼きを作ります。
-
3
食パンをトースターで約2分焼きます。
バターを塗っておきます。 - 4 3の上にレタス、スライスチーズ、目玉焼きをのせ、ブラックペッパーをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)