レタスと卵のオープンサンド レシピ・作り方

レタスと卵のオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Risa0901
Risa0901
朝ごはんに乗っけるだけで簡単に。

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • 2個
  • スライスチーズ 2枚
  • レタス 2枚
  • バター 約20g
  • ブラックペッパー 2ふり

作り方

  1. 1 レタスを洗って水を切り、一口サイズにちぎっておきます。
  2. 2 フライパンを熱し、卵を割りいれ弱火〜中火でまた焼きます。目玉焼きを作ります。
  3. 3 食パンをトースターで約2分焼きます。
    バターを塗っておきます。
  4. 4 3の上にレタス、スライスチーズ、目玉焼きをのせ、ブラックペッパーをかけたら完成です。

きっかけ

ワンプレートで完結するので楽です。

  • レシピID:1010047105
  • 公開日:2024/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオープンサンド
Risa0901
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る