玉ねぎ、人参、糸こんにゃくの創味シャンタンスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくはさっと洗って水気を切ってからレンジ500㍗で4分蓋なしで加熱する。
その後、取り出して出てきた水分を捨てる。 - 2 人参と玉ねぎは薄切りにする。
- 3 鍋に材料全て入れて野菜が、柔らかくなるまで5分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2021/10/02 21:07おいしかったです!ありがとうございました!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)