もやしと小松菜の野菜炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜の野菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
肴まる
肴まる
余り物でサクッと作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 熱したフライパンに小松菜ともやしを入れて、炒めます。
  3. 3 もやしがしんなりしてきたら、塩コショウと白出しをいれて、よくかき混ぜたら完成!

きっかけ

余り物でサクッと作りました。

  • レシピID:1010040802
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だしもやしもやし炒め100円以下の節約料理
肴まる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る