お肉たっぷり月見リゾット レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 水につけ置きしたお米 大さじ大盛り3
- 調理済み細切れ牛肉 ひとつかみ
- 水 おたま3-4杯
- 卵 人数分
作り方
- 1 鍋に水につけ置きしたお米と調理済み細切れ肉、水を加えて蓋をして火にかける。
- 2 1 のお米が柔らかく煮えたら、火を止めて器に注ぐ。
- 3 2 の中央に卵を割り落として出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
中央に卵を落として月見風に仕上げました。