牛肉と玉ねぎのケチャップラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに切る。
- 2 フライパンに牛肉を入れて炒める。
- 3 赤身が無くなれば玉ねぎと水を入れて沸騰するまで待つ。
-
4
その後、麺を入れて3分煮る。
麺が柔らかくなればケチャップ、付属の粉末スープを入れて混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)