伊達巻と、枝豆のマヨネーズ和えバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットはトースターで、2分焼く。
- 2 伊達巻は小さく切る。
- 3 小鉢に伊達巻、枝豆、マヨネーズ、アマニ、醤油を入れてよく混ぜる。
- 4 バゲットに③を乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 錦玉子・伊達巻枝豆バゲット・フランスパン
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)